15.05.2025
Lebensmittelrecht und Hygienevorschriften bei Vereinsveranstaltungen
Die Veranstalter von Vereinsfesten müssen im Rahmen ihrer Sorgfaltspflicht sicherstellen, dass einwandfreie Speisen und Getränke in Verkehr gebracht werden. Kenntnis und Einhaltung der aktuell gültigen lebensmittelrechtlichen Vorschriften sind deshalb besonders wichtig.
Diese Veranstaltung informiert über die Rahmenbedingungen, die beim Verkauf von Lebensmitteln bei öffentlichen Veranstaltungen eingehalten werden müssen.
Worauf muss ich achten - was muss ich erfüllen - was darf ich?
Diese Fragen beantwortet eine in der Lebensmittelüberwachung tätige Fachfrau.
Diese Veranstaltung wird durch das Hessische Sozialministerium gefördert.
Weitere Informationen zur Veranstaltung gibt es hier: https://www.bildungspartner-mk.de/kursangebot/kursangebot.html?kid=5805094&katid=&p=1&tl=1#5805094
home
Veranstalter
Bildungshaus Main-Kinzig
date_range
location_on
Ort
Bildungshaus Main-Kinzig
Frankfurter Str. 30, 63571 Gelnhausen
Frankfurter Str. 30, 63571 Gelnhausen
Bitte beachten Sie, dass dabei persönliche Daten an Open Street Map übertragen werden.
Weitere Hinweise dazu finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen
Weitere Hinweise dazu finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen
person
Ansprechpartner/in
Team Servicebüro
vhs@bildungspartner-mk.de
https://www.bildungspartner-mk.de/kursangebot/kursangebot.html?kid=5805094&katid=&p=1&tl=1#5805094
vhs@bildungspartner-mk.de
https://www.bildungspartner-mk.de/kursangebot/kursangebot.html?kid=5805094&katid=&p=1&tl=1#5805094